Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
Для быстрого передвижения между блоками

Организация: Kraftwerke Linth-Limmern AG
LEI 5067005OV46F8G2Y4046

Наименование организации
Kraftwerke Linth-Limmern AG
Наименование страны
Швейцария
Страна регистрации
Швейцария
Отрасль
Электроэнергетика
Облигационный долг
1 852 млн USD

Все данные по облигациям, акциям и ETF в 1 клик

База из 500 000 облигаций, акций и ETF со всего мира

Многофункциональный поиск финансовых инструментов по заданным параметрам

Рейтинги от более 70 рейтинговых агентств, включая лидирующие РА

Более 300 источников котировок внебиржевого рынка и фондовых бирж

Постоянный 24/7 доступ с любого устройства, мобильное приложение и надстройка Excel

Получить доступ

Последние данные на

Профиль

Kraftwerke Linth-Limmern AG (KLL) based in Linthal is a partnership between the canton of Glarus and Axpo. The canton of Glarus holds 15% of the equity capital and Axpo owns the remaining 85% share. The power plants belonging to Linth-Limmern AG were built between 1957 and 1968. The initial expansion of the facilities took place in 2009 with the commissioning of the Tierfehd pumped-storage power plant. In 2009, KLL also received a new concession for 80 years, commencing in 2016. The various power plants use the water inflow from a catchment area of around 140 km2 in the headwaters of the River Linth. Average electricity production from natural inflows is 460 GWh per annum.

Награды

Документы

Акции

Последние выпуски

Облигационный долг по валютам

Коды

  • LEI
    5067005OV46F8G2Y4046

Кредитные рейтинги

Макроэкономика

Необходимо зарегистрироваться для получения доступа.