ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Ставка вознаграждения по облигациям АО "Валют-Транзит-Банк" (Казахстан) выпуска KZ2CUY05A425 на 5-й год обращения - 9,00% годовых

26 августа 2005 KASE
АО "Валют-Транзит-Банк" (Караганда) сообщило официальным письмом на Казахстанскую фондовую биржу (KASE) о том, что Советом директоров банка на основании проведенного анализа рынка и в соответствии с условиями выпуска облигаций KZ2CUY05A425 (официальный список KASE категории "А", VTBNb1; $100, $10,0 млн; 27.09.01 - 27.09.06, полугодовой купон с плавающей ставкой, 30/360) определена купонная ставка облигаций на пятый год обращения в размере 9,0% годовых от номинальной стоимости.

На четвертый год обращения ставка вознаграждения по облигациям АО "Валют-Транзит-Банк" данного выпуска составляла 9,50% годовых.
Согласно условиям выпуска и обращения облигаций ежегодно не позднее чем за тридцать календарных дней до окончания каждого года обращения ценных бумаг банк объявляет ставку вознаграждения на следующий год обращения облигаций посредством публикации объявления в газете "Казахстанская правда".

Ставка устанавливается решением Совета Директоров Банка в зависимости от текущей ситуации на рынке и не может быть ниже 6,0% годовых. В случае несогласия с размером объявленной ставки вознаграждения держатель облигаций имеет право не позднее чем за пятнадцать календарных дней до окончания каждого года обращения облигаций предоставить в банк письменное заявление с просьбой о выкупе его облигаций по номинальной стоимости.

В первый день очередного года обращения облигаций у лиц, своевременно подавших заявления о выкупе облигаций, банк выкупает облигации по номинальной стоимости в тенге по средневзвешенному курсу тенге к доллару США, установленному на утренней торговой сессии KASE в день выкупа.
Организация — Валют-Транзит-Банк
  • Полное название
    Открытое акционерное общество "Валют-Транзит-Банк"
  • Отрасль
    Банки

Другие новости компании