Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов
Смотрите новости Cbonds на YouTube

ООО МНИПО "ПРОГРЕСС" выпустит пятилетние процентные облигации серии "А" на 25 млн. грн.

20 апреля 2006 Cbonds
ООО МНИПО "ПРОГРЕСС" выпустит пятилетние процентные облигации серии "А" на 25 млн. грн.

Основные параметры эмиссии облигаций ООО МНИПО "ПРОГРЕСС" серии "А":

Обьщий объем эмиссии: 25 млн. грн.

Номинал: 1000 грн.

Дата выпуска: май-июнь 2006 г.

Срок обращения: 60 месяцев

Купонный период: 91 день

Организатор: ОАО "КРЕДОБАНК"

ООО МНИПО «Прогресс» создано в 2001 году и на сегодняшний момент это быстро развивающееся предприятие с коллективом высококвалифицированных специалистов, имеющих опыт создания с «нуля» завода с полным циклом производства, а также разработки и внедрения новых технологий и продуктов. Большой опыт работы специалистов предприятия, наличие высокотехнологического производства и квалифицированных инженерно-технических кадров, использование передовых технологий, а также контроль продукции на всех этапах технологического процесса гарантирует качество и позволяет изделиям предприятия конкурировать с лучшими образцами других производителей.

Деятельность ООО МНИПО «Прогресс» направлена на удовлетворение потребительского спроса в области разработки,проектирования и производства комплектующих изделий для автомобилей и запасных частей к ним. На сегодняшний день предприятие серийно выпускает следующие основные виды продукции: * крестовины карданных валов легковых и грузовых автомобилей; * вкладыши реактивных и рулевых пальцев грузовых автомобилей; * термостаты для легковых и грузовых автомобилей.

Динамика развития

2001 год - начало большого пути: в этом году было начато строительство завода, освоение современного токарного и шлифовального оборудования, комплекса оборудования по термообработке, изготовление оснастки и осуществление пусконаладочных работ в производстве. 2002 год - завод приступил к серийному производству крестовин карданных валов легковых автомобилей. Изготовлена первая крестовина для автомобиля ГАЗ-24. 2003 год - расширение номенклатуры выпускаемых изделий: освоена технология и производство крестовин карданного вала для ВАЗ 2101, Москвича М412, Москвича 408, Нивы 2121, Нивы 21211, ГАЗ 53. 2004 год - освоена технология уникального метода холодного выдавливания материала и начато производство вкладышей и пальцев реактивных и рулевых тяг для автомобилей КамАЗ и КРАЗ. В состав объединения влилось металлообрабатывающее предприятие "Октябрь", что положило начало производству термостатов системы охлаждения автомобиля. По итогам года ООО МНИПО "Прогресс" признано лучшим предприятием Украины в номинации "Производственные предприятия". 2005 год - Освоено производство приводов к стартерам системы запуска двигателей внутреннего сгорания. Завершена проектная разработка направляющей и втулки шестерни приводов стартера и корпусов шарниров равных угловых скоростей (ШРУСов), стартеров к автомобилям ЗАЗ и ВАЗ. Рост номенклатуры изделий предприятия и их популярности вызвал необходимость разработки нового лица компании - от фирменного стиля до новой упаковки с использованием нескольких степеней защиты.
Организация — Прогресс
  • Полное название
    ООО МНИПО "ПРОГРЕСС"
  • Отрасль
    Машиностроение