Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

АБ "ИНГ Банк Украина" – крупнейший торговец ценными бумагами в Украине

14 мая 2007 Сbonds
Второй год подряд ING Wholesale Banking Украина (АБ "ИНГ Банк Украина") занимает первое место в сводном рейтинге участников торгов в ПФТС за 12 месяцев (с 01.04.2006 по 01.04.2007).

Позиции лидера в сводном рейтинге ПФТС для ING Wholesale Banking Украина обеспечили результаты, которые были достигнуты Банком в торговле долговыми ценными бумагами. В частности, по результатам итоговых рейтингов ПФТС за 2006 год, Банк занял первое место среди торговцев государственными облигациями, второе – по результатам торгов муниципальными облигациями и третье в рейтинге торговцев корпоративными облигациями.

"Результаты, которые ING Wholesale Banking Украина показывает в торгах на ПФТС на протяжении последних двух лет дают все основания полагать, что Банк уверенно удерживает за собой позиции лидера на рынке торговли долговыми инструментами Украины", - отметила Валерия Гонтарева, заместитель Главы Правления, начальник Управления финансовых рынков ING Wholesale Banking Украина.

ING Wholesale Banking Украина (АБ "ИНГ Банк Украина") – международный коммерческий и инвестиционный банк, который входит в группу компаний ING. В Украине Банк предлагает полный спектр услуг для корпоративных клиентов в т.ч.: коммерческие кредиты, торговое и товарное финансирование; расчетно-кассовое обслуживание, инвестиционный банкинг, купля / продажа и обмен иностранных валют на местном и международном рынке; организация и андеррайтинг евробондов, облигаций в местной валюте и других форм государственных, муниципальных и корпоративных долговых обязательств; обслуживание операций с ценными бумагами.

Группа ING – международная финансовая группа основанная в Нидерландах, предоставляющая банковские услуги, услуги в сфере страхования и управления активами для более чем 60 млн. клиентов в 50 странах мира. За рыночной капитализацией ING – одна из 20 крупнейших финансовых организаций в мире и 10 крупнейших в Европе. Группа насчитывает около 120,000 сотрудников.
Организация — ING Commercial Banking Украина
  • Полное название
    ING Commercial Banking Украина
  • Отрасль
    Банки

Другие новости компании