Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Публичная безотзывная оферта Общества с ограниченной ответственностью «Матрица Финанс»

4 июня 2007
В соответствии с настоящей офертой (далее – “Оферта”), Общество с ограниченной ответственностью «Матрица Финанс» (далее – Эмитент) безотзывно предлагает продать выпущенные неконвертируемые процентные документарные облигации на предъявителя серии 01 с обязательным централизованным хранением, государственный регистрационный номер выпуска 4-01-36110-R от 24.11.2005, номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей за одну Облигацию, (далее - "Облигации"), в количестве до 1 200 000 (Одного миллиона двухсот тысяч) штук включительно любому Держателю (в соответствии с данным ниже определением Держателя), права которого на распоряжение Облигациями в соответствии с условиями настоящей Оферты не ограничены действующим законодательством РФ на следующих условиях:

1. Термины и определения
Держателем для целей настоящей Оферты считается Участник торгов ФБ ММВБ, который удовлетворяет одному из двух изложенных ниже требований:
- является сам владельцем Облигаций и желает акцептовать данную Оферту;
- уполномочен владельцами Облигаций - своими клиентами осуществлять необходимые действия для продажи Облигаций Эмитенту от их имени, за их счет и по их поручению.

Период предъявления Облигаций по Оферте – период времени, начинающийся в 09 часов 00 минут по московскому времени «09» июня 2007 года длящийся до 18 часов 00 минут по московскому времени «14» июня 2007 года.

Дата приобретения Облигаций – «19» июня 2007 года

2. Порядок приобретения облигаций
а) В течение Периода предъявления облигаций по Оферте Держатель Облигаций (акцептант) направляет Уполномоченному Агенту Эмитента, функции которого выполняет АКБ ОАО «Связь-Банк» (Адрес для направления почтовой корреспонденции: 129110, г. Москва, ул. Щепкина 40, стр.1
Телефон: (495) 980-05-61, Факс: (495) 980-05-61) (Далее - Агент Эмитента) письменное уведомление о намерении продать определенное количество Облигаций (далее – “Уведомление”) на изложенных в настоящей Оферте условиях. Указанное Уведомление должно быть подписано уполномоченным лицом Держателя Облигаций.
Уведомление об акцепте Оферты должно быть составлено на фирменном бланке Держателя по следующей форме:
Настоящим уведомляем о намерении продать Обществу с ограниченной ответственностью «Матрица Финанс» неконвертируемые процентные документарные облигации на предъявителя серии 01 с обязательным централизованным хранением (далее – “Облигации”), государственный регистрационный номер выпуска 4-01-36110-R от 24.11.2005, в соответствии с условиями безотзывной оферты Общества с ограниченной ответственностью «Матрица Финанс»

Полное наименование владельца Облигаций:
_________________________________________________________________________

Полное наименование Держателя Облигация:
_________________________________________________________________________
Количество предлагаемых к продаже Облигаций (цифрами и прописью).
__________________________________________________________________________
___________________
Подпись, Печать Держателя Облигаций

Эмитент не несет обязательств по выполнению условий настоящей оферты по отношению к лицам, не представившим в указанный срок свои уведомления.

б) После направления Уведомления, указанного в п.п. “а” п. 2 настоящей Оферты держатель Облигаций (акцептант) подает адресную заявку (далее Заявка) на продажу определенного количества Облигаций в ЗАО “ФБ ММВБ” в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам и другими нормативными документами, регулирующими функционирование ЗАО “ФБ ММВБ” (далее - “Правила ФБ ММВБ”), адресованную Агенту Эмитента - Межрегиональному коммерческому банку развития связи и информатики (открытое акционерное общество), АКБ ОАО «Связь-Банк», являющемуся Участником торгов ЗАО “ФБ ММВБ”, с указанием цены, определенной в п.3 настоящей Оферты и кодом расчетов Т0. Данная Заявка должна быть выставлена Держателем в систему торгов с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут по московскому времени в Дату приобретения по оферте. Количество Облигаций, указанных в данной Заявке должно соответствовать количеству Облигаций указанных в Уведомлении, направленном держателем Облигаций в соответствии с п.п. “а” п. 2 настоящей Оферты.
Количество Облигаций, находящихся на счете депо Держателя в Некоммерческом партнерстве “Национальный депозитарный центр”, по состоянию на Дату события и Дату приобретения по Оферте - не может быть меньше количества Облигаций, указанного в Уведомлении.
В случае снятия заявки Держателем Облигаций до подачи встречной заявки со стороны Эмитента, Эмитент не несет обязательств по выполнению условий настоящей оферты.
3. Цена покупки Облигаций
Эмитент обязуется покупать Облигации в порядке и на условиях, определяемых настоящей Офертой, по цене равной 100 (Ста) процентам от номинальной стоимости Облигаций. Данная цена указывается без учета накопленного купонного дохода по Облигациям, который уплачивается Эмитентом Держателю сверх цены покупки при совершении сделки. Уплачиваемый купонный доход рассчитывается в соответствии с порядком, определенным Решением о выпуске ценных бумаг и Проспектом ценных бумаг.

4. Порядок совершения сделок
Сделки по покупке Облигаций на условиях настоящей Оферты совершаются на ФБ ММВБ в соответствии с Правилами ФБ ММВБ.
Эмитент, через своего Агента обязуется в срок не позднее 17 часов 30 минут по московскому времени в Дату приобретения по оферте заключить на ФБ ММВБ сделки со всеми Держателями Облигаций, от которых были получены Уведомления, путем подачи встречных адресных заявок к заявкам, поданным в соответствии с п. 2 настоящей Оферты и находящимся в Системе торгов к моменту заключения сделки.

5. Запрет уступки прав требования
Уступка прав требования по сделкам, заключенным посредством акцепта настоящей Оферты, не разрешается.
6. Арбитражная оговорка
Все споры и разногласия, вытекающие из обязательств по настоящей Оферте, а также из сделок, заключенных посредством акцепта настоящей Оферты, или в связи с указанными обязательством и сделками, в том числе касающиеся их исполнения, нарушения, прекращения или действительности, подлежат разрешению в Арбитражной комиссии при ММВБ в соответствии с документами, определяющими ее правовой статус и порядок разрешения споров, действующими на момент подачи искового заявления. Решения арбитражной комиссии ММВБ являются окончательными и обязательными для сторон.

Генеральный директор ООО «Матрица Финанс» ____________________ О.В. Блиндяев

01 июня 2007 года
  • Статус
    Дефолт по погашению
  • Страна риска
    Россия
  • Погашение (оферта)
    *** (***)
  • Объем
    1 200 000 000 RUB
  • М/S&P/F
    — / — / —

Другие новости компании