Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

ФСФР будет вносить в правительство доклад о мегарегуляторе на финансовых рынках - руководитель ФСФР

13 июня 2007 Прайм-Тасс
ФСФР будет вносить в правительство доклад о мегарегуляторе на финансовых рынках, сообщил в воскресенье ПРАЙМ-ТАСС руководитель ФСФР Владимир Миловидов в ходе 11-го Петербургского международного экономического форума.

"Доклад о создании мегарегулятора будет вноситься в правительство, точно не могу сказать, когда, кажется, в сентябре", сказал он.

По словам В.Миловидова, идея мегарегулятора не новая, "мне кажется, что полномочия службы еще далеко не исчерпаны в рамках той структуры органов исполнительной власти, которая на сегодняшний день существует. Я думаю, что ФСФР прежде всего должна сосредоточиться на тех функциях, которые у нее есть и которые далеко не всегда эффективно исполняются. У нас есть большой потенциал эти функции улучшить в той сфере, которой мы уже обладаем".

В.Миловидов также сообщил, что в настоящее время продолжается работа над законопроектом о злоупотреблениях на финансовых рынках /прежнее название - законопроект об инсайде/. "Я не вижу для себя причин, по которым мы можем этот законопроект отложить в сторону. Мне кажется, что над ним надо работать, хотя сегодня существуют различные точки зрения, в частности, у ЦБ есть своя точка зрения на этот счет".

Как сообщал ПРАЙМ-ТАСС 10 мая 2007 г, ФСБ согласовала законопроект о злоупотреблениях на финансовых рынках /ранее - закон об инсайде/, разработанный ФСФР.

Другие новости компании