Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Fitch Ratings присвоило ожидаемый долгосрочный рейтинг «BBB» предстоящему выпуску облигаций Kuznetski Capital S.A., представляющих собой участие в кредите и имеющих ограниченный регресс на эмитента.

21 июня 2007
Сегодня Fitch Ratings присвоило ожидаемый долгосрочный рейтинг «BBB» предстоящему выпуску облигаций Kuznetski Capital S.A., представляющих собой участие в кредите и имеющих ограниченный регресс на эмитента. Облигации будут использованы исключительно в целях финансирования кредита Банку Москвы, Россия (долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») «BBB», прогноз «Стабильный», краткосрочный РДЭ «F3», рейтинг поддержки «2» и индивидуальный рейтинг «D»).

Финальный рейтинг будет присвоен после получения окончательной документации по выпуску, которая должна в основном соответствовать полученной ранее информации.

Kuznetski Capital S.A. будет проводить выплаты держателям облигаций (основной суммы долга и процентов) только в пределах средств, полученных от Банка Москвы по кредитному соглашению. Kuznetski Capital S.A. передаст часть своих прав по кредитному соглашению BNY Corporate Trustee Services Limited в интересах держателей еврооблигаций в соответствии с трастовым договором. Требования кредитора по выплате данного кредита будут считаться, по крайней мере, равными по очередности исполнения остальным приоритетным необеспеченным требованиям кредиторов, за исключением случаев, определенных соответствующим законодательством (о банкротстве, ликвидации и т.п.). По российскому законодательству, требования вкладчиков – физических лиц имеют более высокую приоритетность, чем другие приоритетные необеспеченные требования кредиторов. По состоянию на конец 2006 г., согласно аудированной отчетности по международным стандартам (МСФО), депозиты физических лиц составляли 25% общих пассивов Банка Москвы.

Кредитное соглашение содержит ковенанты, ограничивающие продажу бизнес-активов со стороны Банка Москвы и его дочерних компаний и предоставление активов в виде обеспечения (сделки секьюритизации не должны превышать 10% суммарных активов в соответствии с консолидированной отчетностью Банка Москвы по МСФО).

Банк Москвы был основан в 1995 г. и в настоящее время является одним из пяти крупнейших российских банков по величине активов. Его стратегия нацелена на развитие как универсального банка, при этом наблюдаются существенные темпы роста в сегменте услуг как корпоративным клиентам, так и физическим лицам. Значительная доля операций банка сконцентрирована в Москве, однако все большее внимание уделяется развитию бизнеса в регионах. В результате новой эмиссии акций, зарегистрированной Центральным банком 28 апреля 2007 г., доля в банке, напрямую принадлежащая городским властям, несколько уменьшилась с 46% до 44%, так как городские власти не принимали непосредственного участия в эмиссии. В то же время пакет акций Банка Москвы в собственности Московской страховой компании увеличился до 15%. Московская страховая компания (рейтинг финансовой устойчивости «BB»/прогноз «Стабильный») контролируется Столичной страховой группой, которая в свою очередь контролируется властями города Москвы и Банком Москвы.
Организация — БМ-Банк
  • Полное название
    АО "БМ-БАНК"
  • Страна регистрации
    Россия
  • Отрасль
    Банки

Другие новости компании