Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Банк ЗЕНИТ выступит организатором вексельной программы ЗАО «СУ-155»

22 июня 2007
ЗАО «СУ-155» планирует выпуск векселей на сумму до 1,5 млрд. рублей. По результатам проведенного тендера организатором и домицилянтом вексельной программы выбран Банк ЗЕНИТ.

Срок обращения векселей составит 6 и 9 месяцев. Размещение первого транша на сумму 500 млн. рублей состоится до конца июня 2007 года. Выпуск первого транша будет структурирован следующим образом: 300 млн. рублей 6-месячные векселя и 200 млн. рублей 9-месячные векселя.

В настоящее время на рынке обращается третий выпуск облигаций ООО «СУ-155 КАПИТАЛ» номинальной стоимостью составляет 3 млрд. рублей. Выпуск облигаций обеспечен поручительством ЗАО «СУ-155». Срок обращения облигаций составляет 5 лет с промежуточной годовой офертой. Исполнение оферты по облигациям состоится 28 февраля 2008 года. Текущая доходность к ближайшей оферте по средневзвешенной цене составляет 8,92% годовых.

Справка о компании:
ЗАО «СУ-155» – вертикально-интегрированная группа компаний, входящая в тройку крупнейших строительных организаций России. В 2005 году на долю компании пришлось порядка 20 % московского рынка: только в московском регионе было построено более 1 млн.кв.м., что обеспечило объем продаж на уровне 29 млрд. рублей. В ближайшие 2 года прогнозы холдинга предполагают темпы роста продаж на уровне 40-45% в результате начала реализации ряда крупных проектов в Москве и Подмосковье. Основные акционеры – менеджмент компании.
В состав группы компаний входят железобетонные и кирпичные заводы, щебеночные карьеры, деревообрабатывающий комбинат, цех по производству оконных профилей из алюминия и ПВХ и ряд прочих. Вертикальная структура холдинга позволяет обеспечивать весь строительный цикл, начиная с подбора площадки под строительство объекта и обеспечения строительными материалами, заканчивая реализацией квартир и обслуживанием коммунальной инфраструктуры.
В общей сложности «СУ-155» владеет 24 предприятиями промышленности строительных материалов и машиностроения. В 2006 году компания приобрела два крупных завода ЖБИ в Иваново и Нижнем Новгороде. Общая численность сотрудников компании «СУ-155» - более 40 тысяч человек.
«СУ-155» работает в строительной отрасли уже более 50 лет. В 2005 году «СУ-155» вышла на федеральный уровень работы и ведет проекты уже в 26 городах России в т.ч.: в Санкт-Петербурге, Туле, Калининграде, Нижнем Новгороде, Иваново.

Другие новости компании