Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

«Ист Кэпитал Инвест» и «Индекс Инфо» подготовили «Обзор банковской отрасли Республики Узбекистан»

17 июля 2007
Впервые в Узбекистане компании «Ист Кэпитал Инвест» и «Индекс Инфо» подготовили «Обзор банковской отрасли Республики Узбекистан» объемом более 280 страниц. Данный обзор представляет собой первый всесторонний анализ развития банковского сектора Республики Узбекистан за последние три года. Его целью является предоставление потенциальным национальным и зарубежным инвесторам полной картины текущих и будущих возможностей банковского сектора Узбекистана.
По каждому банку представлен баланс и отчёт о финансовых результатах за последние три года. На основе данных финансовой отчётности рассчитаны финансовые коэффициенты практически для всех отдельно взятых банков в динамике за последние три года, которые сгруппированы по своему экономическому содержанию – коэффициенты рентабельности, структуры активов, ликвидности, финансовой устойчивости и другие. Кроме того, в целях более детального анализа по каждому банку приведены основные абсолютные финансовые показатели и рассчитаны темпы их роста в динамике за 2004-2006гг.
Отдельно приведен рэнкинг банков по пяти основным показателям в динамике за последние три года: по сумме активов; уровню кредитного портфеля; доле кредитов в общих активах банков; размеру собственного капитала, а также по величине чистой прибыли. Также отчёт содержит рэнкинг банков за последние три года по таким финансовым коэффициентам, как рентабельность собственного капитала (ROE), рентабельность активов (ROA), коэффициент отношения активов к собственному капиталу (EM).
Обзор распространяется на коммерческой основе. Подробная информация об обзоре и условиях приобретения - здесь: http://www.eastcapital.uz/news/231

Другие новости компании