Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Акционеры АО "БАНК "КАСПИЙСКИЙ" (Казахстан) приняли решение об изменении наименования банка на KASPI BANK

1 октября 2008 KASE
26 сентября 2008 года состоялось собрание акционеров Каспийского банка, на котором принято принципиальное решение о переименовании банка.
Публичная презентация нового бренда KASPI BANK назначена на ноябрь, а тестовый запуск инновационного продукта для клиентов начнется уже со 2-го октября.

KASPI BANK - это не только новое имя, но и новый формат обслуживания клиентов и стандарты работы розничного банка, который хочет стать лучшим в Казахстане и Средней Азии. Новое название (бренд) будет запущен в День Финансиста (15 ноября).

Превращение Каспийского в KASPI BANK - это стратегический шаг, которые наши международные инвесторы и команда топ-менеджеров готовила очень долго, - заявляет председатель правления Каспийского банка Михаил Ломтадзе. - Это очередное подтверждение и продолжение тех позитивных и качественных преобразований, которые произошли в банке в течение последнего года.

С момента инвестиции в капитал банка ведущего международного инвестиционного фонда Baring Vostok Capital Partners, постоянное улучшение качества обслуживания клиентов и запуск новых инновационных продуктов стало основой стратегии банка.

В отличие от многих, мы подошли к ребрендингу сначала с внутренней стороны - сформировали боевое ядро, внедрили лучшие банковские технологии, сконцентрировались на потребностях клиента и разработали новые продукты, - поясняет г-н Ломтадзе. - Все это мы сделали ради наших клиентов и постарались максимально учесть их представления об идеальном банке, как по форме, так и по содержанию. Мы опросили наших клиентов и население по всему Казахстану. На основе проведенных опросов родился новый бренд с именем KASPI BANK. Мы запускаем его в середине ноября. Это энергичный, позитивный и динамичный бренд, равных которому нет на рынке.

Только за последние 12 месяцев вклады населения в Каспийском банке выросли почти на 40%, что является одним из самых высоких показателей отечественного банковского сектора. С начала года банк также выдал более 250 тыс. кредитов населению Казахстана.

Очевидно, что казахстанцев привлекает стабильность и надежность нашего банка, - говорит г-н Ломтадзе. - Наша задача - продолжить улучшение наших услуг и предложить казахстанцам новые продукты под нашим новым брендом и именем. KASPI BANK является правопреемником текущего имени банка.

У нас есть здоровые амбиции и самая профессиональная команда, которая хочет работать в лучшем банка страны, - со своей стороны говорит председатель совета директоров Каспийского банка Вячеслав Ким. - Вот уже
2 года с приходом международных инвесторов мы внутренне готовили банк к большим изменениям, образно говоря, вырастили новый банк под оболочкой привычного всем Каспийского. Принятие решения о новом имени
- действительно всего лишь первый шаг, мы немного приподнимаем занавес над основным событием. Осенью этого года наши клиенты, партнеры и конкуренты смогут оценить горизонт улучшения нашего банка и наш новый бренд. Мы с нетерпением ждем, когда сможем детально рассказать про нашу философию и показать новый бренд.

Казахстанцы увидят "новое лицо" банка в ноябре, а воспользоваться новым кредитным продуктом, который не имеет аналогов на рынке, они смогут уже со 2-гооктября.

Это беззалоговый кредит до 1.5 миллиона тенге, - рассказывает Михаил Ломтадзе. - Основная ценность нового продукта для наших клиентов - быстрота предоставления кредита. Всего за один день клиенты нашего банка смогут получить деньги для реализации своих планов: отдыха, обучения, покупок и многих других ежедневных потребностей. Таким образом, мы надеемся увеличить возможности и качество жизни казахстанцев. Мы верим в то, что, работая и добиваясь успеха вместе с нашими клиентами, мы станем лучшим розничным банком Казахстана.
Организация — Kaspi Bank
  • Полное название
    АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "KASPI BANK"
  • Страна регистрации
    Казахстан
  • Отрасль
    Банки

Другие новости компании