Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Руководители КНР и США обсудили проблемы финансового кризиса

22 октября 2008 www.k2kapital.com
Состоялся телефонный разговор председателя КНР Ху Цзиньтао и президента США Джорджа Буша (George Bush), собеседники обменялись мнениями по вопросам, связанным с созывом мирового финансового саммита, укреплением международного сотрудничества и противодействием финансовому кризису, сообщает Синьхуа.

Буш заявил, что американская сторона надеется на совместные с международным сообществом усилия по рассмотрению контрмер в отношении финансового кризиса и совместному обеспечению стабильности мировой экономики.

"Мы приняли во внимание усилия США по стабилизации национального финансового рынка и надеемся, что соответствующие меры как можно скорее дадут реальные результаты, будет восстановлено доверие инвесторов с тем, чтобы предотвратить дальнейшее распространение кризиса на реальную экономику. Это будет способствовать стабильности и развитию мировой экономики и финансов. Правительство Китая приняло ряд важных мер для противодействия финансовому кризису, чтобы сохранять стабильность на финансовом рынке и рынке капитала, а также тенденцию умеренного и динамичного роста экономики. Правительство Китая, исходя из ответственности перед китайским народом и народами других стран мира, продолжит тесное сотрудничество с международным сообществом для совместной защиты стабильности мировой экономики и финансов", - подчеркнул Ху Цзиньтао.

Другие новости компании