Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Денежная база в России в узком определении за период с 17 по 24 ноября 2008 г сократилась на 1,1% до 4,3613 трлн руб – ЦБР

28 ноября 2008 ПРАЙМ-ТАСС
Денежная база в России в узком определении за период с 17 по 24 ноября 2008 г сократилась на 48,4 млрд руб, а в процентном отношении примерно на 1,1 проц - с 4 трлн 409,7 млрд руб до 4 трлн 361,3 млрд руб. Об этом свидетельствует поступившая сегодня в ПРАЙМ-ТАСС официальная информация департамента внешних и общественных связей Банка России.

По сравнению с 1 января 2008 г, когда объем денежной базы в России составлял 4 трлн 269,1 млрд руб, этот показатель больше на 2,16 проц.

Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги /с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций/ и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемых в Банке России.

Денежная база в широком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги /с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций/, остатки на счетах обязательных резервов, депонируемых кредитными организациями в Банке России, средства на корреспондентских счетах кредитных организаций и депозиты банков, размещенные в Банке России, вложения кредитных организаций в облигации Банка России, а также иные обязательства Банка России по операциям с кредитными организациями в национальной валюте.

Денежная база в России в широком определении сократилась с 5 трлн 513,3 млрд руб на 1 января 2008 г до 5 трлн 282,1 млрд руб на 1 ноября 2008 г.

Другие новости компании