Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

План помощи автопрому США провалился в сенате

12 декабря 2008 "Dow Jones Newswires / Прайм-ТАСС"
Отчаянная попытка выработать план помощи трем крупнейшим автопроизводителям США провалилась в сенате на фоне межпартийных споров по поводу заработных плат для работников этих компаний.

После дня переговоров высокопоставленные демократы, включая председателя банковского комитета Кристофера Додда, казалось, были близки к заключению соглашения, которое поможет заручиться поддержкой республиканцев.

В частности, в центре внимания оказался вопрос о реструктуризации долга данного сектора и приведения расходов на оплату труда в соответствие с заработными платами, которые платят в США Toyota Motor Corp. и Nissan Motor Co.

Тем не менее, эти переговоры зашли в тупик, так как республиканцы стали настаивать, чтобы заработные платы достигли паритета в 2009 году. Сенатор-республиканец от штата Теннесси Боб Коркер, который на этой неделе стал одним из ключевых участников переговоров, сказал, что переговоры были "в трех словах" от межпартийного компромисса.

Демократы хотели достижения паритета, но не такими быстрыми темпами. Лидер сенатского большинства Гарри Рейд, сенатор-демократ от штата Невада, объявил, что переговоры зашли в тупик. "Мы не смогли пересечь финишную черту", - сказал он.

Ожидается, что сенат будет голосовать по законопроекту, который в среду был принят палатой представителей, и не одобрит его.

Другие новости компании