Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Moody’s обновило рейтинги банка "Хрещатик" на уровне "В2\Е+\А3.ua"

12 декабря 2008 "Интерфакс-Украина"
Международное рейтинговое агентство Moody’s обновило рейтинги ОАО КБ "Хрещатик"(Киев) :по депозитам в местной и иностранной валютах на уровне В2, рейтинг финансовой устойчивости банка (BFSR) на уровне Е+ и рейтинг депозитов в национальной валюте по национальной шкале на уровне А3.ua.

Как сообщается в пресс-релизе банка, все рейтинги имеют прогноз "стабильный".

В пресс-релизе со ссылкой на Moody’s отмечается, что банк "Хрещатик" развивается как универсальный банк и имеет такие сильные стороны, как стабильная база корпоративных клиентов и адекватность финансовых показателей на текущую дату.

"Такой вывод независимого рейтингового агентства, особенно в условиях кризиса на мировых финансовых рынках, еще раз свидетельствует о том, что наш банк имеет достаточно сбалансированную бизнес-модель с тщательно продуманным сочетанием корпоративного и розничного бизнеса, а также качественное управление рисками, которое предусматривает диверсификацию всех рисков по направлениями банковского бизнеса", - цитируется в пресс-релизе председатель правления банка "Хрещатик" Дмитрий Гриджук.

КБ "Хрещатик" основан в 1993 году. Крупнейшими акционерами банка на 1 октября 2008 года являлись ООО "КФ Укрфинком" (37,678%), Главное финансовое управление исполнительного органа Киевской городской государственной администрации (23,7037%).

По данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2008 года по размеру общих активов банк "Хрещатик" занимал 29-е место (5,408млрд грн) среди 181 действовавшего в стране банка.



Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена
Организация — Банк Хрещатик
  • Полное название
    Публичное Акционерное Общество Коммерческий банк "Хрещатик"
  • Отрасль
    Банки

Другие новости компании