Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Sberbank CIB и Группа компаний «РАМО-М» договорились о предоставлении ЗАО «РАМО-М» финансирования на сумму 1,9 млрд руб. сроком на 10 лет

14 марта 2013
13 марта 2013 года состоялось подписание кредитного договора, в рамках которого ЗАО «РАМО-М» открыта кредитная линия на срок 10 лет с лимитом 1,9 млрд руб. Полученные средства будут направлены на финансирование проекта строительства первой очереди выставочного центра в городе Краснодар и четырехзвездочной гостиницы Four Points by Sheraton под управлением компании Starwood. Общая площадь первой очереди выставочного центра составит 40 тысяч м2, гостиницы – 12 тысяч м2 (200 номеров). Объявление сделки состоялось на стенде Сбербанка на площадке международной профессиональной выставки недвижимости MIPIM, которая проходит в Каннах с 12 по 15 марта.

Комментируя сделку, Константин Севастьянов, генеральный директор ЗАО «РАМО-М», отметил: «В настоящее время наша компания реализует амбициозный проект строительства крупнейшего на юге России выставочного центра под управлением одного из ведущих международных выставочных операторов. Выставочный центр расположится недалеко от ранее построенного нами торгового комплекса "Красная Площадь". Строительство на той же территории гостиницы под управлением крупнейшего международного оператора Starwood позволит добиться синергии и максимальной эффективности обоих проектов. Мы признательны Sberbank CIB за финансовую поддержку наших девелоперских проектов и благодарим за тесное сотрудничество с нашей компанией, предложение новых интересных продуктов в сфере корпоративного кредитования».

Дмитрий Канушкин, старший банкир Sberbank CIB, сказал: «За последний год это одна из знаковых сделок в сфере финансирования на российском рынке региональной недвижимости. Команда Сбербанка уже более восьми лет сотрудничает с Группой компаний "РАМО-М". Мы рады сотрудничеству с Группой и, как и прежде, заинтересованы в рассмотрении возможностей кредитования новых крупных девелоперских проектов».

Другие новости компании