Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Sberbank CIB и Группа компаний МЛП договорились о предоставлении ООО «МЛП-Подольск» финансирования на сумму $116,8 млн

18 марта 2013
15 марта 2013 года были достигнуты договоренности по финансированию, в рамках которого ООО «МЛП-Подольск» будет открыта кредитная линия на срок 7 лет с лимитом $116,8 млн. Полученные средства компания планирует направить на развитие инвестиционной программы группы компаний МЛП. Сделка была подготовлена объединенной командой Sberbank CIB и Среднерусского банка Сбербанка России, при этом Sberbank CIB обеспечивал структурирование сделки. О достижении договоренностей было объявлено на стенде Сбербанка на площадке международной профессиональной выставки недвижимости MIPIM, которая проходила в Каннах с 12 по 15 марта.

Комментируя сделку, Мишель Паскалис, генеральный директор ООО «Международное Логистическое Партнерство», отметил: «Кредит позволит нам усилить наши позиции как одного из ведущих девелоперов на московском рынке. За менее чем два года сотрудничества с Группой Сбербанк группа компаний МЛП открыла кредитные линии на сумму свыше $500 млн. Мы признательны Sberbank CIB за финансовую поддержку наших девелоперских проектов и благодарим за плодотворное сотрудничество и эффективное взаимодействие с нашей группой компаний».

Дмитрий Канушкин, старший банкир Sberbank CIB, сказал: «Это одна из знаковых сделок в сфере финансирования на российском рынке складской недвижимости, и мы рады, что приняли в ней участие. С компаниями группы МЛП мы тесно сотрудничаем уже не первый год и, как и прежде, заинтересованы в рассмотрении возможностей кредитования новых крупных девелоперских проектов».

Другие новости компании