Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

НОМОС-БАНК установил кредитно-документарный лимит ЗАО «ЭлеСи» общим объемом 410 млн рублей

22 марта 2013
Томский филиал НОМОС-БАНКа одобрил кредитную линию с лимитом 300 млн рублей сроком на 3 года и документарный лимит в размере 110 млн рублей ЗАО «ЭлеСи». Компания «ЭлеСи» — динамичный российский холдинг с уникальным опытом и компетенциями в автоматизации промышленных объектов, разработке интеграционных решений на базе собственного программного обеспечения. В числе заказчиков компании такие гиганты отечественной промышленности как ОАО НК «Лукойл», ОАО «Газпром», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО НК «Роснефть», ОАО «НОВАТЭК», ОАО НГК «Славнефть».

В рамках открытого лимита компания планирует пользоваться заемными средствами для пополнения оборотных средств и банковскими гарантиями для обеспечения заявок на участие в конкурсах, обеспечения исполнения обязательств по договорам, исполнения обязательств в гарантийный период.

«Мы начали сотрудничество с Группой компаний „ЭлеСи“ в 2010 году, и на протяжении двух лет стабильно развивали и укрепляли его. На сегодняшний день, помимо кредитных продуктов компания активно пользуется услугами рассчетно-кассового обслуживания, размещает средства на депозитах НОМОС-БАНКа, таким образом эффективно управляя ликвидностью. Кроме того, мы реализуем для организации зарплатный проект. Успешная история компании доказывает ее конкурентоспособность, высокую квалификацию менеджмента и четкую продуманную стратегию развития. Уверены, что наше партнерство имеет высокий потенциал для дальнейшего развития», — отметил Дмитрий Литвиненко, управляющий Томским филиалом НОМОС-БАНКа.

«НОМОС-БАНК является нашим стратегическим финансовым партнером. Он выгодно отличается гибкостью кредитной политики, знанием специфики бизнеса, готовностью к совместной разработке нестандартных индивидуальных предложений и оперативностью решения вопросов. Квалифицированная поддержка со стороны банка позволяет успешно развивать бизнес и реализовывать новые проекты», — подчеркнул Александр Ратахин, управляющий директор ЗАО «ЭлеСи».

Другие новости компании