Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Укрэксимбанк открыл молочной компании "Галичина" кредитные линии на 232 млн грн

26 марта 2013 Интерфакс-Украина

ЧАО "Галичина" (Радехов Львовской обл.), крупный украинский производитель молочной продукции, привлекло две кредитные линии Государственного экспортно-импортного банка Украины (Укрэксимбанк, Киев) на общую сумму 232 млн грн.

Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, соответствующий кредитный договор стороны подписали 20 марта этого года.

Укрэксимбанк, в частности, открыл "Галичине" мультивалютную невозобновляемую кредитную линию на 201 млн грн под 20% годовых в гривне и 11% - в долларах США на срок 60 месяцев. Банк также открыл возобновляемую кредитную линию на 31 млн грн сроком на один год под 20% годовых.

Как отмечается в сообщении, кредитные средства будут использованы для рефинансирования текущей задолженности перед ВТБ Банком на сумму 71 млн грн и $11,875 млн, выкупа облигаций на сумму 35,176 млн грн и пополнения оборотных средств на 31 млн грн.

ЧАО "Галичина" основано в 1998 году. Производит продукцию под торговыми марками "Галичина", "Мои коровки", "Молочна родына".

По итогам 2011 года компания получила чистую прибыль в размере 19 млн грн, что на 19,2% меньше, чем в 2010 году. При этом ее чистый доход возрос на 29,8% - до 888,4 млн грн.

Любое последующее использование информационных материалов/новостей агентства Интерфакс-Украина запрещено и осуществляется только с письменного согласия агентства Интерфакс-Украина.

Другие новости компании