Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

3 апреля начинается road-show еврооблигаций Исткомтранс, сообщает Казкоммерц Секьюритиз

28 марта 2013 ИАФР Ирбис
АО "Казкоммерц Секьюритиз" (Дочерняя организация АО "Казкоммерцбанк") (Алматы), являющееся членом Казахстанской фондовой биржи (KASE), предоставило сегодня KASE информационное сообщение следующего содержания:

начало цитаты

ТОО "Исткомтранс" – крупнейший частный железнодорожный оператор в Казахстане с рейтингом В3 (стабильный – по версии Moody’s) и В (стабильный – по версии Fitch) уполномочил BNP PARIBAS и HSBC организовать серию встреч инвесторов в Европе и Азии, начиная с 3 Апреля 2013 г. При наличии подходящих рыночных условий за этим может последовать размещение номинированных в долларах США ценных бумаг названной компании, регулируемое Положением S Закона США о ценных бумагах 1933 г. К данной ситуации применима стратегия стабилизации, обеспечиваемая FSA/ICMA.

По всем вопросам, а также для получения дополнительной информации, просим обращаться к следующим представителям АО "Казкоммерц Секьюритиз" (ДО АО "Казкоммерцбанк", являющееся локальным лид- организатором планируемого выпуска еврооблигаций:

Лю Андрей (тел. +7 (727) 244 65 05, факс +7 (727) 244 65 06 e-mail:
AndreyLyu@kazks.kz;

Филатова Ольга (тел. +7 (727) 244 65 08, факс +7 (727) 244 65 06 e-mail:
OFilatova@kazks.kz;

Дуйсенаева Лаура (тел. +7 (727) 244 65 05, факс +7 (727) 244 65 06 e-mail:
Laura@kazks.kz).

Ни это сообщение, ни их копии не могут быть приняты или переданы прямо или косвенно, в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде или Японии. Это заявление не представляет собой предложение или часть предложения или приглашения к продаже или к любому приглашению к покупке или подписке, ни единый аспект данной информации, ни сам факт его распространения не является частью какого-либо контракта. Предложение и распространение данного объявления и другая информация в связи с листингом и предложением в определенных юрисдикциях может быть ограничено законом, лица, в чьем распоряжении окажется любой документ или иная информация, указанная в настоящем документе, должны ознакомиться и соблюдать любые такие ограничения. Несоблюдение таких ограничений может представлять собой нарушение законодательства о ценных бумагах любой такой юрисдикции.

Данное объявление не является предложением продажи каких-либо ценных бумаг в Соединенных Штатах. Ценные бумаги не могут предлагаться или продаваться в Соединенных Штатах или, или за счет или в пользу граждан США (как определено в Положении S Закона США о ценных бумагах от 1933 года с изменениями и дополнениями ("Закон о ценных бумагах") без регистрации или освобождения от регистрации в соответствии с Законом о ценных бумагах. Эмитент не зарегистрировал и не планирует регистрировать какую-либо часть любого предложения в США или осуществлять публичное размещение каких-либо ценных бумаг в Соединенных Штатах.

Это заявление направлено только на (i) лиц, находящихся за пределами Соединенного Королевства, или (ii) лиц, имеющих профессиональный опыт в вопросах, связанных с инвестициями подпадающих под действие Статьи 19 (5) Закона о финансовых услугах и рынках 2000 г. (Финансовое содействие) Приказа 2005 г., с поправками ("Приказ"), или (iii) лиц с крупным собственным капиталом, и иных лиц, которым данное сообщение может быть предоставлено на законных основаниях, подпадающих под действие статьи 49 (2) Приказа (все такие лица далее совместно именуемые "соответствующие лица"). Любая инвестиционная деятельность, к которой имеет отношение данное сообщение, будет доступна исключительно для соответствующих лиц. Любое лицо, не являющееся соответствующим лицом, не должно полагаться на настоящий документ или его содержание.

Данное сообщение распространяется в любом государстве-участнике Европейского экономического пространства, которое применяет Директиву 2003/71/ЕС (указанная директива вместе с любыми применимыми мерами в любом государстве-участнике, "Директива о проспектах"), только лицам, являющимся инвестиционными профессионалами для целей Директивы о проспектах в таком государстве-участнике и иным лицам, которым настоящий документ может быть адресован на законных основаниях, и никакое лицо, не являющееся соответствующим лицом, не должно полагаться на настоящий документ или его содержание

конец цитаты

Другие новости компании