Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Днепропетровский агрегатный завод досрочно разместил облигации серии "D" на 57 млн грн

29 марта 2013 Интерфакс-Украина

ПАО "Днепропетровский агрегатный завод" (ДАЗ, Днепропетровск) 21 февраля досрочно завершило размещение облигаций серии "D" на 27 млн грн, сообщил эмитент в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

По данным проспекта эмиссии облигаций, представленном в системе раскрытия информации НКЦБФР, решение о размещении ценных бумаг принято наблюдательным советом общества 27 марта 2012 года.

Ценные бумаги выпущены в бездокументарной форме номиналом 1 грн.

Их размещение планировалось на фондовой бирже "Перспектива" (Днепропетровск) в период с 5 ноября 2012 года по 1 ноября 2013 года.

Процентная ставка не первый-второй купонные периоды установлена на уровне 22% годовых. Процентный доход начисляется и выплачивается ежемесячно.

Срок обращения облигаций – до 3 ноября 2027 года.

Привлеченные средства эмитент намерен направить на покупку и введение в эксплуатацию нового производственного оборудования – 22 млн грн, реконструкцию и модернизацию производственных мощностей – 20 млн грн, внедрение новых технологий для усовершенствования качества продукции – 10 млн грн, а также разработку и внедрение производства новых изделий – 5 млн грн.

ПАО "Днепропетровский агрегатный завод" - крупнейшее машиностроительное предприятие Украины, специализирующееся на производстве авиационных агрегатов для гражданского и военного самолетостроения.

Согласно информации в опубликованном в прессе объявлении о проведении общего собрания акционеров 11 апреля, ДАЗ завершил 2012 год с чистой прибылью 21,96 млн грн, тогда как 2011 год предприятие завершило с убытком около 3 млн грн.

Любое последующее использование информационных материалов/новостей агентства Интерфакс-Украина запрещено и осуществляется только с письменного согласия агентства Интерфакс-Украина.

Другие новости компании