Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Правительство Украины ухудшило оценку дефицита госбюджета-2012

2 апреля 2013 Интерфакс-Украина

Правительство Украины направило в Верховную Раду, президенту и в Счетную палату отчет о выполнении закона "О Государственном бюджете Украины на 2012 год", ухудшив ранее сделанную оценку его дефицита на 0,1%, или на 57,8 млн грн.

Соответствующее решение закреплено распоряжением правительства от 27 марта (№171-р), которое уже зарегистрировано в парламенте.

"Одобрить ... отчет о выполнении закона о госбюджете Украины на 2012 год по доходам в сумме 346 млрд 054 млн грн, по расходам - 395 млрд 681,5 млн грн, по объему возвращения кредитов - 2 млрд 276,8 млн грн и по объему предоставления кредитов – 6 млрд 94,5 млн грн с дефицитом в сумме 53 млрд 445,2 млн грн", - говорится в распоряжении, текст которого размещен на веб-сайте Кабинета министров.

Как сообщалось, законом о госбюджете-2013 его доходы определены в сумме 362,83 млрд грн, расходы - 412,061 млрд грн. Дефицит запланирован на уровне до 50,532 млрд грн.

Дефицит госбюджета в Украине рассчитывается как разница сумм его доходов и возвращенных в бюджет кредитов, а также расходов и выданных из госбюджета кредитов.

Любое последующее использование информационных материалов/новостей агентства Интерфакс-Украина запрещено и осуществляется только с письменного согласия агентства Интерфакс-Украина.

Другие новости компании