Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

НОМОС-БАНК установил кредитно-документарный лимит ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй» в размере 420 млн рублей

4 апреля 2013
Белгородский офис НОМОС-БАНКа установил кредитно-документарный лимит в размере 420 млн рублей ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй» — одному из крупных предприятий Белгородской области в секторе энергетического машиностроения.

Финансирование предоставлено для пополнения оборотных средств. В рамках документарного лимита компания планирует использовать банковские гарантии, в том числе для возмещения НДС в заявительном порядке.

«НОМОС-БАНК и ОАО «Холдинговая компания „Энергомаш-Строй“ связывает продолжительное взаимовыгодное партнерство. С 2010 года мы являемся основным обслуживающим компанию банком. За время сотрудничества реализован ряд кредитных и документарных сделок, зарплатный проект, открыто несколько паспортов сделок. Такой комплексный подход удобен обоим партнерам, так как позволяет максимально полностью закрыть потребности клиента, предложив гибкие условия по различным продуктам. Мы уверены друг в друге и надеемся на развитие наших отношений», — отметил Георгис Ягубов, управляющий операционным офисом НОМОС-БАНКа в Белгороде.

«Сотрудничество с НОМОС-БАНКом позволяет комплексно решить задачи по развитию холдинга. Знание специфики нашего бизнеса, своевременное финансирование, профессиональные консультации и выработка индивидуальных предложений — все это позволяет назвать НОМОС-БАНК нашим стратегическим партнером. Мы уверены в высоком потенциале нашего взаимодействии», — отметил Иван Конев, генеральный директор — председатель правления ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй».

ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй» — современное, диверсифицированное предприятие, осуществляющее поставку котлов и котельного оборудования различных модификаций для крупнейших компаний России и Зарубежья. Среди заказчиков компании — ГК «Ленниихиммаш» (г. Санкт-Петербург), ОАО «Навоиазот» (Узбекистан, г. Навои), ОАО «ТГК-9» (Холдинг «Комплексные энергетические системы»), ЗАО «Интернэшнл Пейпер» (Ленинградская область) и другие.

Другие новости компании