Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

НОМОС-БАНК установил документарный лимит ООО «Белдорстрой» в размере 700 млн рублей

3 апреля 2013
Белгородский офис НОМОС-БАНКа установил документарный лимит в размере 700 млн рублей ООО «Белдорстрой» — одному из ведущих предприятий Белгородской области, лидеру по объемам дорожного строительства в регионе.

В рамках документарного лимита компания планирует использовать банковские гарантии исполнения государственных контрактов, возврата авансовых платежей, участия в тендерах и конкурсах, а также гарантии возмещения НДС в заявительном порядке.

«ООО „Белдорстрой“ стал одним из первых клиентов Белгородского офиса НОМОС-БАНКа. Начавшееся в 2009 году сотрудничество с каждым годом развивается и сегодня организация использует все многообразие продуктов НОМОС-БАНКа — кредитование, гарантийные операции, рассчетно-кассовое обслуживание. На предприятии реализован зарплатный проект. Организация эффективно управляет ликвидностью, размещая временно свободные денежные средства в депозиты НОМОС-БАНКа. За время сотрудничества было выдано кредитов и гарантий на общую сумму более 2 млрд рублей. Мы убедились в высоком профессионализме нашего партнера. Компания зарекомендовала себя как качественный заемщик, исполняющий обязательства в полном объеме и в срок как перед банком, так и перед заказчиками. НОМОС-БАНК планирует и дальше оказывать необходимую финансовую поддержку и выступать гарантом одного из лидеров дорожного строительства Белгородской области», — отметил Георгис Ягубов, управляющий операционным офисом НОМОС-БАНКа в Белгороде.

«Мы рады, что нашим финансовым партнером уже более 3 лет является НОМОС-БАНК — один из крупнейших российских банков и лидеров корпоративного кредитования. Успешная история банка только подтверждает его надежность, его гарантии являются весомым аргументом, в том числе для органов власти. Высококачественное сотрудничество позволяет реализовать масштабные проекты модернизации дорожной инфраструктуры области. Мы уверены в своем партнере и надеемся на продолжение и развитие нашего взаимодействия», — отметил Николай Степашов, руководитель ООО «Белдорстрой».

Другие новости компании