Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

НКЦБФР договорилась о сотрудничестве с Министерством финансов Беларуси

4 апреля 2013 Украинские новости

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку договорилась о сотрудничестве с Министерством финансов Беларуси.

Об этом говорится в сообщении НКЦБФР.

Согласно сообщению, председатель НКЦБФР Дмитрий Тевелев и Министр финансов Беларуси Андрей Харковец подписали двусторонний меморандум о взаимопонимании и обмене информацией.

"Стоит отметить, что подписание меморандума позволит нам более тесно сотрудничать с регулятором рынка ценных бумаг Беларуси. Уверен, что теперь между нашими регуляторами создана единая система обмена профессиональным опытом и информацией, что поможет функционированию рынков обеих сторон", - сообщил Тевелев.

Он надеется, что такое взаимопонимание между странами также положит начало созданию новых проектов международного уровня.

Меморандум, который был подписан с Министерством финансов Беларуси, будет направлен на повышение эффективности и укрепление финансовой стабильности путем совершенствования регулирования рынков и усиления надзора за международными операциями.

Данный документ регулирует полномочия сторон, согласно которым регуляторы будут оказывать друг другу ответы на информационные запросы, получать данные о правонарушении и обмениваться методологическими советами в рамках законодательства о ценных бумагах и фондовом рынке.

Как сообщало агентство, НКЦБФР является регулятором фондового рынка.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Другие новости компании