Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

ВТБ установил Ростовской области кредитный лимит в 10 млрд руб на 2013 год

8 апреля 2013 РИА Новости
Банк ВТБ установил для Ростовской области лимит кредитования в размере 10 миллиардов рублей на 2013 год, из них области уже выдано 3,5 миллиарда рублей, сказал заместитель президента – председателя правления ОАО "Банк ВТБ" Михаил Осеевский.

В пятницу правительство Ростовской области подписало с банком соглашение о сотрудничестве, предполагающее, в частности, развитие в регионе современных банковских технологий, реализацию совместных инвестпрограмм, приоритетных проектов, в том числе в области ЖКХ, здравоохранения, ТЭК, инфраструктурного строительства, развитие системы кредитования, а также привлечение инвестиций в регион.

"Мы готовы предоставить бланковое кредитование по первому звонку в объеме 10 миллиардов для финансирования дефицита бюджета, других проектов. И сегодня более 3,5 миллиарда рублей кредитных средств предоставлено, используется областью для выполнения своих задач", - сказал Осеевский, уточнив, что данный лимит установлен на 2013 год.


Губернатор области Василий Голубев, в свою очередь, также отметил, что у региона с банком сложились хорошие взаимоотношения. "Нам интересно совместное развитие инфраструктурных, транспортных, социальных проектов, в том числе строительство детских садов. Отдельная тема – это создание индустриальных парков, к которым тяготеет экономика", - сказал Голубев. По его мнению, принципиальное сотрудничество с банком даст возможность активизировать инвестиционные процессы в регионе.

Другие новости компании