Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

"Укрзализныця" объявила тендер на закупку за средства ЕБРР 1,325 тыс. полувагонов для ДЖД

15 апреля 2013 Интерфакс-Украина

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") объявила тендер на закупку 1,325 тыс. грузовых полувагонов для Донецкой железной дороги (ДЖД).

Согласно сообщению Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), за счет кредита на тендер выставлены пять лотов по 265 полувагонов. Тендерное обеспечение по каждому лоту составляет $25 тыс.

Тендерные предложения от потенциальных участников принимаются до 10:00 29 мая 2013 года.

Согласно условиям тендера, участник торгов должен представить подробную информацию о производственных мощностях, а также информацию о заказчиках и деталях контрактов с покупателями вагонов за последние три года.

При этом, согласно условиям тендера, его участники должны подтвердить, что за последние три года они поставили заказчикам не менее 200 полувагонов.

Участник торгов также должен предоставить все соответствующие сертификаты.

Как сообщалось, в начале 2009 года ЕБРР и "Укрзализныця" подписали соглашение о кредите на $62,5 млн сроком на 10 лет для покупки грузовых вагонов в рамках программы обновления подвижного состава. В целом в рамках этого проекта "Укрзализныця" планировала привлечь $125 млн.

В ноябре 2012 года ЕБРР сообщил о предоставлении дополнительных кредитных средств на сумму до $62,5 млн "Укрзализныце" для финансирования закупки грузовых вагонов в рамках программы обновления подвижного состава.

Как сообщила тогда пресс-служба банка, данные средства увеличивают уже предоставленный в 2009 году кредит такого же размера на те же цели.

Любое последующее использование информационных материалов/новостей агентства Интерфакс-Украина запрещено и осуществляется только с письменного согласия агентства Интерфакс-Украина.

Другие новости компании