Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

ЕАБР предоставил банку "Центр-инвест" новый кредит для финансирования малого и среднего бизнеса на Юге России

23 апреля 2013
Евразийский банк развития (ЕАБР) предоставил сегодня ОАО КБ «Центр-инвест» невозобновляемую кредитную линию на сумму 150 млн. рублей сроком на три года для финансирования субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ) в Российской Федерации. Финансирование предоставляется в рамках действующей в ЕАБР «Программы по поддержке и развитию МСБ посредством предоставления целевых кредитных линий финансовым институтам».

Банк «Центр-инвест» будет самостоятельно отбирать для финансирования компании МСБ, отвечающие согласованным с ЕАБР критериям, и целевым образом предоставлять им субкредиты на развитие бизнеса.

Реализация проекта будет способствовать созданию и развитию благоприятных условий для устойчивого развития малого и среднего бизнеса, развитию конкурентной среды и повышению конкурентоспособности компаний МСБ на внутренних и внешних рынках, развитию инфраструктурной и институциональной основы рыночной экономики в южных регионах страны.

Это вторая кредитная линия ЕАБР, предоставленная банку «Центр-инвест» на финансирование субъектов МСБ в России. Первая кредитная линия в объеме 150 млн. рублей была предоставлена в июне 2012 года.

Помимо этого, ЕАБР предоставил банку «Центр-инвест» в прошлом году две кредитные линии на общую сумму 300 млн. рублей в рамках действующей в ЕАБР программы повышения энергоэффективности.

Другие новости компании