Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

НКЦБФР отмечает увеличение объема биржевых контрактов с ценными бумагами на 38,43 млрд гривен до 82,66 млрд гривен в 1 квартале

24 апреля 2013 Украинские новости

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку отмечает увеличение объема биржевых контрактов с ценными бумагами на 38,43 млрд гривен до 82,66 млрд гривен в 1 квартале.

Об этом говорится в сообщении НКЦБФР.

"На протяжении января-марта по сравнению с данными за аналогичный период 2012 года объем биржевых контрактов с ценными бумагами увеличился в два раза. В текущем году этот показатель составил 82,66 млрд гривен", - говорится в нем.

По данным НКЦБФР, наибольший объем торгов среди всех финансовых инструментов был зафиксирован с государственными облигациями - 61,11 млрд гривен, или 73,92 % от общего объема выполненных биржевых договоров.

Вторыми по количеству в общем объеме операций с ценными бумагами являются операции с облигациями предприятий - 11,17 млрд гривен, или 13,52 %.

Комиссия отмечает, что общий объем выпусков эмиссионных ценных бумаг зарегистрированных в 1 квартале составил 23,25 млрд гривен, что больше на 4,15 млрд гривен по сравнению с соответствующим периодом 2012 года (19,10 млрд гривен).

Как сообщало агентство, НКЦБФР отмечает увеличение объема биржевых контрактов с ценными бумагами на 28,8 млрд гривен до 264,26 млрд гривен в 2012.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Другие новости компании