Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Объем торгов на срочном рынке биржи "Санкт-Петербург" в апреле снизился на 11%

7 мая 2013 Cbonds Money Market
Объем операций с фьючерсами на кросс-курсы валют (в рамках проекта FX+) на бирже "Санкт-Петербург" в апреле 2013 года снизился по сравнению с мартом на 11,1% - до 40,66 миллиарда рублей, сообщает биржа.

В апреле было зарегистрировано 40,749 тысячи сделок на 1,042 миллиона контрактов (за март - 43,369 тысячи сделок на 1,15 миллиона контрактов). Объем открытых позиций при закрытии торговой сессии 30 апреля зафиксирован на отметке в 534,76 миллиона рублей.

Суммарный объем операций, зарегистрированных в рамках проекта FX+, с начала 2013 года составил 166,3 миллиарда рублей.

В рейтинге участников торгов срочными контрактами на валютные кросс-курсы в апреле лидировали: ООО "Альпари-брокер", ООО "Грандкапитал", ООО "Мострейдингхаус", ООО "Форекс клуб", ООО "Инвестиционный Республиканский банк", ООО "МФТ Брокер", ООО "Адмирал маркетс", ЗАО "Банк Финам".

На срочном рынке биржи "Санкт-Петербург" обращаются фьючерсные контракты на кросс-курс евро - доллар объемом 1 тысяча евро, на кросс-курс английский фунт стерлингов - доллар США объемом 1 тысяча английских фунтов стерлингов, на кросс-курс доллар США - японская иена объемом 1 тысяча долларов, на кросс-курс доллар США - швейцарский франк объемом 1 тысяча долларов, на курс доллар США - рубль объемом 1 тысяча долларов, на курс евро-рубль объемом 1 тысяча евро, фьючерсные контракты с начислением/списанием вариационной маржи за перенос позиции. Все контракты являются расчетными и не предполагают дальнейшей поставки.

Другие новости компании