Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

НКЦБФР урегулирует порядок перевода обязательств АО в облигации

7 мая 2013 Интерфакс-Украина

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) разработала документ, позволяющий урегулировать порядок осуществления эмиссии облигаций для перевода обязательств акционерного общества в облигации.

Как сообщается в пресс-релизе регулятора, решение "Об утверждении изменений к положению о порядке осуществления эмиссии облигаций предприятий и их обращения (по переводу обязательств в облигации)", которое завершает работу над изменениями в процедуре проведения эмиссии облигаций и их обращения, принято на очередном заседании регулятора.

"Данным регуляторным актом предусмотрено, что эмиссия облигаций для перевода обязательств общества может быть осуществлена исключительно по денежным обязательствам общества, кроме обязательств по выплате заработной платы, а также обязательств по уплате единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, налогов и сборов и др.", - отмечено в сообщении.

В настоящее время документ согласован с профильными министерствами и ведомствами и направлен на государственную регистрацию в Министерство юстиции Украины.

Любое последующее использование информационных материалов/новостей агентства Интерфакс-Украина запрещено и осуществляется только с письменного согласия агентства Интерфакс-Украина.

Другие новости компании