Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

РА «Украинское кредитно-рейтинговое агентство» подтвердило рейтинг ООО «Инвестиционно-строительная группа» и облигаций серий А-G на уровне «uaCCC»

7 мая 2013
«Украинское кредитно-рейтинговое агентство» объявило о подтверждении долгосрочного кредитного рейтинга «uaCCC» Общества с ограниченной ответственностью «Инвестиционно-строительная группа» и его облигаций серий «А-G» на общую сумму 170 млн. грн. Прогноз рейтинга «стабильный». Для обновления кредитного рейтинга использовалась финансовая отчетность ООО «ИСГ» за 2012 год, а также внутренняя информация, предоставленная компанией в ходе рейтингового процесса.
Основным направлением деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Инвестиционно-строительная группа» является строительство жилого комплекса с помещениями общественного назначения и встроенным паркингом по ул. Гончара, 17-23 в Шевченковском районе г. Киева, который отвечает требованиям жилья класса «элит». Согласно данным компании по состоянию на начало 2013 года степень строительной готовности составляла 50%.
Уровень рейтинга поддерживается возобновлением строительных работ, а также объемом осуществленных инвестиций в реализацию проекта строительства жилого комплекса в сумме 145,1 млн. грн.
Уровень рейтинга ограничивается отрицательным значением собственного капитала, отсутствием у компании опыта реализации инвестиционно-строительных проектов, пребыванием в залоге по банковскому займу имущественных прав на помещения в жилом комплексе. Также агентство отмечает высокий уровень долговой нагрузки и сохранение высоких отраслевых рисков в строительном секторе.
Прогноз рейтинга «стабильный» свидетельствует об отсутствии предпосылок для изменения рейтинга.

Другие новости компании