Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

ФФОМС разместит 6,25 млрд рублей на депозитах НОМОС-БАНКа

23 мая 2013 Cbonds Money Market
НОМОС-БАНК и Федеральный Фонд Обязательного Медицинского Страхования подписали договор о размещении временно свободных средств организации на депозитах банка.

В результате конкурса, начиная с 23 мая 2013 года, в НОМОС-БАНКе будут размещены временно свободные средства ФФОМС на сумму 6,25 млрд рублей, срок депозита — 93 дня.

В состоявшемся 21 мая 2013 года конкурсе приняли участие 7 банков. По его итогам предложение НОМОС-БАНКа было признано одним из лучших. Среди критериев, по которым оценивались участники, — качество услуг и квалификация финансовой организации, в том числе международный рейтинг долгосрочной кредитоспособности и показатель достаточности капитала банка.

НОМОС-БАНК предлагает широкую линейку депозитов для юридических лиц, позволяющую эффективно управлять свободной ликвидностью организации.

Среди предложений банка — депозиты «Овернайт» и «Корпоративный овернайт», краткосрочный депозит, срочный депозит без права пополнения, депозит с правом пополнения и частичного снятия вклада, накопительный депозит с возможностью пополнения, депозит «Золотая середина», долгосрочный депозит с возможностью досрочного расторжения и получения дохода в зависимости от фактического срока размещения, авансовый депозит, мультивалютный депозит.

НОМОС-БАНК также предлагает возможность начисления процентов на остаток средств по счету, которое производится по дополнительному соглашению сторон в зависимости от суммы среднедневных остатков либо поддерживаемой неснижаемой суммы остатка в течение определенного периода.

Другие новости компании