Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов

Ощадбанк пролонгировал группе "Креатив" кредиты на $276,8 млн до 2017 г.

3 июня 2013 Интерфакс-Украина
Государственный Ощадбанк (Киев) и группа "Креатив" - один из крупнейших производителей масложировой продукции в Украине - договорились о пролонгации кредитов на сумму $276,788 млн с 2015-2016 гг. до 2017 года.

Согласно пресс-релизу группы в понедельник, погашение пролонгированных кредитов предстоит в декабре 2017 года.

"Креатив" напоминает, что указанные средства были получены в период с 2009-го по 2011 год.

"Данное соглашение было заключено в рамках общей политики компании по увеличению ликвидности и снижению стоимости заемных средств", - процитировала пресс-служба председателя правления группы "Креатив" Юрия Давыдова.

Группа "Креатив" является одним из крупнейших производителей масложировой продукции в Украине. Специализируется на производстве рафинированного растительного масла, модифицированных жиров, твердых и мягких маргаринов, майонезов и другой продукции. Помимо этого, занимается производством и продажей биотопливных пеллет, животноводством, выращиванием зерновых и технических сельскохозяйственных культур.

В состав группы входят три завода по переработке подсолнечника общей мощностью около 1,1 млн тонн семян в год, а также четыре завода по производству модифицированных жиров и маргаринов с общим годовым объемом производства более 200 тыс. тонн готовой продукции (Кировоградская обл.). В ее составе также завод по переработке сои мощностью 270 тыс. тонн в год.

Ощадбанк основан в 1991 году.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2013 года по размеру общих активов Ощадбанк занимал 3-е место (85,996 млрд грн) среди 175 действовавших в стране банков.

Любое последующее использование информационных материалов/новостей агентства Интерфакс-Украина запрещено и осуществляется только с письменного согласия агентства Интерфакс-Украина.

Другие новости компании