Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов
Смотрите новости Cbonds на YouTube

«Национальное Рейтинговое Агентство» повысило индивидуальный рейтинг надежности инвестиционной компании ООО "СОВЛИНК" (г. Москва). Значение рейтинга: «А-» – категория высокой надёжности, третий уровень.

18 декабря 2007 Cbonds
«Национальное Рейтинговое Агентство» повысило индивидуальный рейтинг надежности инвестиционной компании ООО "СОВЛИНК" (г. Москва). Значение рейтинга: «А-» – категория высокой надёжности, третий уровень.

ООО "СОВЛИНК" основано в 1990 г. российскими и западными компаниями, среди которых инвестиционный банк Salomon, компании Sedgwick и Phibro Energy.
С момента создания ООО "СОВЛИНК" играет заметную роль в привлечении западного финансирования для российских предприятий топливно-энергетического комплекса. В то же время ООО "СОВЛИНК" работает с крупными пакетами акций российских компаний.
Компания имеет обширный опыт проведения сделок в рамках корпоративного финансирования. Сделки, осуществляются в интересах как российских компаний, так и международных финансовых институтов.
С 2002 г. ООО "СОВЛИНК" осуществлено сделок по покупке и продаже компаний нефтедобывающей, машиностроительной, химической отраслей, а также компаний розничной торговли на общую сумму свыше 1 млрд. долл. США.
Планами дальнейшего развития компании являются активное продвижение брокерских услуг в сегменте рынка ценных бумаг малой и средней капитализации, активизация предложения услуг по работе с производными инструментами и структурными продуктами широкому кругу потенциальных клиентов, формирование инфраструктуры для проведения активных операций на рынке производных инструментов.
По данным Национального Рейтингового Агентства по итогам 2 квартала 2007 года ООО "СОВЛИНК" входит в ТОР-100 крупнейших инвестиционных компаний России по совокупному объему операций с ценными бумагами.
Анализ российской отчетности позволяет сделать вывод о росте большинства основных финансовых показателей, а также о высоком уровне рентабельности. Коллектив компании насчитывает 70 человек.
Аудитором ООО "СОВЛИНК" является ООО "Внешаудит консалтинг"".
Организация — СОВЛИНК
  • Полное название
    ООО "СОВЛИНК"
  • Страна регистрации
    Россия
  • Отрасль
    Финансовые рынки