Вы находитесь в режиме подсказок Выключить
ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ФИНАНСОВОГО РЫНКА И ИНВЕСТОРОВ
  • Полное покрытие мировых рынков облигаций и акций
  • Свыше 20 000 индексов по рынкам акций, облигаций, товарному рынку и макроэкономике
  • Рейтинги всех глобальных и страновых рейтинговых агентств
  • Отчетность эмитентов по МСФО и локальным стандартам
  • Высокая скорость работы, интуитивный интерфейс, отличные графические возможности
  • Доступ через сайт, мобильное приложение, надстройку для MS Excel
  • Надежные источники данных
  • Расширенные возможности поиска и отслеживания динамики финансовых инструментов
Смотрите новости Cbonds на YouTube

Суд отложил рассмотрение заявления о признании банкротом ООО "ДВТГ-Финанс"

11 марта 2011 Прайм-тасс
Арбитражный суд Москвы на заседании в пятницу отложил рассмотрение заявлений ЗАО УК "Тройка Диалог", Roinko Enterprises Limited и ЗАО УК "Богатыри" о признании несостоятельным /банкротом/ ООО "ДВТГ-Финанс" (DTGF01) /SPV-компания ОАО "Дальневосточная транспортная группа"/.

Сегодня рассмотрение заявлений было отложено на неопределенный срок, так как материалы дела находятся в апелляционной инстанции.

Как сообщалось ранее, эти же компании подали заявление в арбитражный суд Хабаровского края о признании банкротом ОАО "Дальневосточная транспортная группа". В марте арбитражный суд Хабаровского края ввел в ОАО "Дальневосточная транспортная группа" /ДВТГ/ процедуру наблюдения на 5 месяцев. Временным управляющим утвержден член НП "СОАУ "Континент" А.Баринов. Судебное заседание по результатам проведения процедуры наблюдения ДВТГ назначено на 2 августа 2011 г.

Согласно судебным материалам, компании в 2009 г обратились в арбитражный суд Москвы с иском к ООО "ДВТГ-Финанс", ОАО "ДВТГ" о солидарном взыскании свыше 300 млн руб задолженности. Истцы являлись владельцами облигаций ООО "ДВТГ-Финанс" серии 02. 29 января 2009 г "ДВТГ-Финанс" объявил о дефолте по облигациям в связи с просрочкой исполнения обязательств по выплате купона более, чем на 7 дней. Весной 2010 г девятый арбитражный апелляционный суд взыскал солидарно с ООО "ДВТГ-Финанс", ОАО "ДВТГ" в пользу Roinko Enterprises Limited свыше 12,8 млн руб, в пользу "УК "Тройка Диалог" свыше 292 млн руб и в пользу УК "Богатыри" 6,6 млн руб.

ОАО "ДВТГ" - один из крупнейших железнодорожных операторов России, занимает лидирующие позиции в обработке контейнеров, отправляемых транзитом по Транссибирской магистрали из Южной Кореи и Китая в Россию и европейские страны. Компания входит в тройку крупнейших российских железнодорожных перевозчиков, занимая первое место среди частных перевозчиков в Дальневосточном регионе России.
Организация — ДВТГ-Финанс
  • Полное название
    ООО "ДВТГ-ФИНАНС"
  • Страна регистрации
    Россия
  • Отрасль
    Транспорт